Цветовая схема:   Размер шрифта:
03 апреля

Воздух Горного Алтая, расфасованный в баллоны, продают за границу

Воздух Горного Алтая, расфасованный в баллоны, продают за границу

Предприниматель из Республики Алтай наладил продажи "Воздуха Алтая", расфасованного в специальные баллоны. У проекта Altay Air есть сайт, оптимизированный под поисковые запросы, и первые заказы поступили из Китая. Как сообщила директор Института политики и технологий Татьяна Косачева, продажи горного воздуха наладил бизнесмен из Горно-Алтайска Сергей Кухтуеков.

"Один из слушателей #ИПИТ Сергей Кухтуеков занялся продажей воздуха (как в том анекдоте) из Горного Алтая. Китайцы покупают эти баллончики на ура. Две партии уже отправили в Китай", – написала Татьяна в Facebook.

На сайте проекта сказано, что производителем продукта является природа Алтая, а предпринимателям остается его собрать, упаковать и доставить покупателям. Воздух расфасован в специальные баллоны из материалов, которые способны сохранить естественный состав продукта и не допустить смешивания с другими веществами. Специальная крышка-ингалятор позволяет "вдохнуть частичку далекой девственной природы и на мгновение перенестись за тысячи километров от суеты больших городов в неповторимый мир дикой природы Алтая". Стоимость алтайского воздуха на сайте не указана, как и телефон производителя. Для связи с продавцом предлагают воспользоваться онлайн-формой.

Источник: http://www.amic.ru/news/437314/

Теги: