Цветовая схема:   Размер шрифта:
21 января

В Улан-Баторе прошла традиционная благотворительная акция по вручению подарков пожилым китайским иммигрантам, проживающим в Монголии

В Улан-Баторе прошла традиционная благотворительная акция по вручению подарков пожилым китайским иммигрантам, проживающим в Монголии

В преддверии Праздника весны -- китайского Нового года по лунному календарю -- в Улан-Баторе сегодня прошла традиционная благотворительная акция по вручению подарков пожилым китайским иммигрантам, проживающим в Монголии.

Нынешняя акция организована посольством КНР в Монголии совместно с Союзом китайских иммигрантов в Монголии.

Выступая на мероприятии, посол Китая в Монголии Син Хаймин отметил, что в 2019 году отмечается 70-летие создания КНР, а также 70-летие со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Монголией. Ввиду этого, обеим странам предстоит провести множество совместных мероприятий в текущем году, добавил он.

В завершении речи он поздравил китайцев с Праздником весны, который будет отмечаться 5 февраля.

Теплые одеяла, белая мука, рис, подсолнечное масло, фрукты и другие предметы первой необходимости на сумму 20 млн монгольских тугриков /примерно 7547 долларов США/ были пожертвованы 50 пожилым китайским иммигрантам, проживающим в Улан-Баторе.

Источник:http://russian.news.cn/2019-01/21/c_137762631.htm

Теги: