Цветовая схема:   Размер шрифта:
12 декабря

В Китае вышла в свет книга "Си Цзиньпин о "Поясе и пути"

В Китае вышла в свет книга "Си Цзиньпин о "Поясе и пути"

Во вторник в Китае вышла в свет книга "Си Цзиньпин о "Поясе и пути", подготовленная Институтом по изучению партийной истории и партийных документов при ЦК КПК и изданная издательством "Чжунъян вэньсянь чубаньшэ".

В книгу общим объемом около 130 тысяч иероглифов включено 42 текста выступлений Си Цзиньпина о строительстве "Пояса и пути". Книга начинается текстом выступления Си Цзиньпина от 7 сентября 2013 года в Назарбаев университете Казахстана под заголовком "Совместное строительство Экономического пояса Шелкового пути" и заканчивается частью его выступления от 10 июля 2018 года на восьмом министерском совещании Форума китайско-арабского сотрудничества на тему "усиления сопряжения стратегий и действий и совместного продвижения строительства "Пояса и пути".

В качестве важного стратегического шага для расширения открытости совместное строительство "Пояса и пути" является "китайским проектом" по участию страны в глобальном открытом сотрудничестве, улучшению системы глобального экономического управления, содействию совместному развитию и процветанию в мире, а также продвижению создания сообщества единой судьбы человечества.

Источник:http://russian.people.com.cn/n3/2018/1212/c31521-9...

Теги: