Цветовая схема:   Размер шрифта:
03 июня

С 1 июня Китай начнет выдавать визы нового типа

С 1 июня Китай начнет выдавать визы нового типа

Органы общественной безопасности Китая, отвечающие за миграцию населения, начнут выдавать иностранцам визы и разрешения на работу нового типа, начиная с сегодняшнего дня.

Документы старого образца выдаваться больше не будут, но уже выпущенные документы будут действительны до истечения их срока действия, сообщили в Государственном управлении по делам иммиграции КНР в пятницу.

Миграционные документы нового типа будут выглядеть как наклеивающиеся бумаги, дизайн которых был разработан с учетом стандартов машиносчитываемых проездных документов DOC9303 Международной организации гражданской авиации /ICAO/, а также с применением различных антифальсифицирующих технологий.

Как заявили в Государственном управлении по делам иммиграции КНР, по сравнению с прошлыми версиями в документы нового типа были внесены корректировки в виде изменения формата документов, некоторых разделов и машиночитаемых кодов.

Что касается способов подачи заявления на въездные документы и требований относительно возможности их получения, процедур рассмотрения заявлений и их утверждения, стандартов и сборов, присущих соответствующим процедурам, то они останутся неизменными.

Источник: http://russian.news.cn/2019-06/01/c_138108293.htm

Теги: