Цветовая схема:   Размер шрифта:
13 апреля

Russian Event Awards: Мероприятия событийного туризма Алтайского края отличаются активной интеграцией сувенирной продукции

Russian Event Awards: Мероприятия событийного туризма Алтайского края отличаются активной интеграцией сувенирной продукции

Заместитель генерального директора ФРОС Region PR, руководитель исполнительной дирекции федеральных туристических премий Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» Вероника Косых отметила высокое качество алтайских турпродуктов. Об этом она заявила в рамках пресс-подхода по итогам Международной научно-практической конференции «Тур-Фактор» в Республике Татарстан.

«Проекты событийного туризма Алтайского края активно рекламируют на международных и всероссийских выставках, их заявляют на премии, они получают призовые места. Это регион, которому есть что показать и куда пригласить. Край продвигается активно везде. Мы про вас знаем, к вам приглашаем», - отметила она.

Помимо богатого календаря туристических событий Алтайский край отличается активным привлечением авторов сувениров, ремесленников к созданию турпродуктов. «В прошлом году мы проводили всероссийский конкурс туристических сувениров. Итоги отборочного этапа в регионах Сибири и Дальнего Востока подводили в Улан-Удэ. Мы были просто поражены: на этот отборный этап Алтайский край на каждое туристическое событие предложил три-четыре вида разных туристических сувениров. Это только то, что мы увидели в рамках конкурса. На самих площадках, конечно же, вариантов продукции еще больше. Замечательно, что вы не только популяризируете свои проекты, но и даете возможность заработать своим ремесленникам. Алтайтурцентр выезжает на все наши мероприятия, презентует все разработки, прислушивается к мнениям экспертов. Алтайские проекты работают дальше и все время совершенствуются», - отметила эксперт.

Вероника Косых рассказала о своей мечте приехать в свой день рождения, 29 апреля, на праздник «Цветение маральника». «Давно хочу отпраздновать его на Алтае в окружении природного цветочного великолепия», - поделилась Вероника Косых.

Источник:http://www.altairegion22.ru

Теги: