Цветовая схема:   Размер шрифта:
22 декабря

Продукция алтайских предприятий была представлена в Казахстане на Дипломатической Рождественской благотворительной ярмарке

Продукция алтайских предприятий была представлена в Казахстане на Дипломатической Рождественской благотворительной ярмарке

В декабре 2017 года в городе Астане Республики Казахстан в десятый раз состоялось яркое ежегодное событие – Дипломатическая Рождественская благотворительная ярмарка.

На ярмарке и выставке-продаже были представлены кондитерские изделия производства предприятий Алтайского края – ООО «Барнаульская халвичная фабрика» и ООО «Фабрика».

Участие алтайских предприятий в дипломатической ярмарке было организовано при содействии управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Генерального консульства Российской Федерации в г. Усть-Каменогорске, Представительства МИД России в г. Барнауле.

Вырученные средства традиционно были переданы детским домам и лечебным учреждениям города Астаны и Республики Казахстан.

Справка

Организатором дипломатической ярмарки выступает «Ассоциация супруг послов Астаны». Главной целью мероприятия является объединение усилий людей, компаний, организаций для помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Вырученные средства от проведения Дипломатической Рождественской ярмарки в полном объеме направляются на благотворительность.