Цветовая схема:   Размер шрифта:
13 мая

Открыта онлайн-регистрация участников фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019»

Открыта онлайн-регистрация участников фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019»

На официальном сайте Международного туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019» открыта онлайн-регистрация участников. На фестиваль приглашают всех желающих - спортсменов, судей, команды, членов их семей, любителей спорта и природы. На сайте мероприятия представлена информация для гостей, желающих принять участие в фестивальной программе в качестве зрителя или члена команды.

Порядка 300 спортсменов из шести стран уже заявили о своем участии в соревнованиях, сообщают в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности. Россия вправе представить на фестиваль не более десяти команд: пять из Алтайского края и пять из других регионов, отбор ведется на конкурсной основе.

По вопросам формирования спортивных команд и судейских бригад можно обращаться к секретарю проекта «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019» Евгении Силютиной по телефону 8-903-911-62-07, е-mail: vea1976@mail.ru. По вопросам участия зрителей и одиночных участников - в турфирмы «Ак-Тур» (aktour.ru@gmail.com, телефон: 8-923-006-99-98) и «Арго» (телефон: (3852) 22-24-18).

Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019» пройдет с 8 по 15 июня в Алтайском крае на территории Смоленского и Алтайского районов, а также Белокурихи и курортного субкластера «Белокуриха-2». В программу фестиваля войдут 12 международных и национальных видов спорта. С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на его официальном сайте.

Справка: Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai» - международное массовое мероприятие, открытое для участия команд и спортсменов разных стран. Проект реализует Международный координационный совет «Наш общий дом - Алтай», в состав которого входят приграничные административно-территориальные образования стран, расположенных на территории Алтайских гор: России, Монголии, Китая и Казахстана.

Фестиваль проходит раз в два года поочередно на территории одного из государств-членов Международного координационного совета. Впервые состоялся в 2013 году в Монголии, в 2015 году прошел в Китае, в 2017 - в Казахстане. В 2019 году его организуют в Алтайском крае.

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/otkryta-onlainregistratsiya-dlya-uchastnikov-festivalya-bolshoi-altai-great-altai-rossiya-2019_778521.html

Теги: