Цветовая схема:   Размер шрифта:
11 сентября

На международной выставке Astana Leisure представят туристско-рекреационный потенциал Алтайского края

На международной выставке Astana Leisure представят туристско-рекреационный потенциал Алтайского края

С 26 по 28 сентября в Казахстане состоится 15-я международная выставка Astana Leisure. Ее участниками станут несколько тысяч специалистов. Алтайский край впервые представит туристско-рекреационный потенциал на этой выставке.

«С возможностями отдыха и оздоровления в одном из красивейших регионов России жителей Казахстана познакомят ведущие туроператоры, санатории и медицинские центры Алтайского края. Они представят брендовые маршруты и лечебные программы, самые популярные групповые, деловые и индивидуальные туры», - отмечают в Туристском центре Алтайского края.

Заместитель руководителя Алтайтурцентра Сергей Попович рассказывает, что в последнее время наблюдается повышение интереса к региону со стороны туристов из Казахстана. Увеличивается количество гостей из республики. «Туристов привлекают безупречная экология и мощная санаторно-курортная база, безопасность и транспортная доступность региона, потенциал медицинского кластера и наличие игорной и развлекательной инфраструктуры. Эти основные конкурентные преимущества и будут презентованы представителям туристской индустрии Казахстана», - добавляет Сергей Попович.

С потенциалом алтайского курорта федерального значения гостей познакомят на примерах сети санаториев акционерного общества «Белокуриха» и санатория «Эдем», о возможностях медицинского и оздоровительного туризма расскажут представители Диагностического центра Алтайского края и санатория «Сосновый бор», о новых маршрутах, событийных мероприятиях, широком диапазоне отдыха и развлечений узнают от менеджеров туристических компаний «Алтайсибтур», «Арго», «Атлас Алтая» и «Пятница».

Источник: https://www.altairegion22.ru

Теги: