Цветовая схема:   Размер шрифта:
15 марта

Монгольские туроператоры “Nomadic Journeys” и “Bat Tour” представили страну на 25-й выставке MITT

Монгольские туроператоры “Nomadic Journeys” и “Bat Tour” представили страну на 25-й выставке MITT

В московском Экспоцентре 13-15 марта прошла Московская международная выставка, посвященная путешествиям и туризму.

В этом году выставка прошла в 25-й раз и по праву являлась главным весенним событием туристического рынка России. На MITT были представлены практически все национальные туристические объединения мира, её посещают туристические операторы и агентства не только со всех регионов России, но и из иностранных государств.

Международная выставка MITT / Путешествия и туризм — крупнейшее и единственное B2B мероприятие, на которое съезжается самая масштабная аудитория представителей турбизнеса из российских регионов и всего мира. Входит в пятерку крупнейших туристических выставок планеты и по праву признана международным туристическим сообществом.

Менеджер компании Bat Tour Н.Бат-Эрдэнэ сказал, что количество туристов, посещающих Монголию, растет ежегодно. Важно продвигать страну на международных крупнейших выставках, чтобы поднять их число.

«Эта выставка считается крупнейшей туристической выставкой не только в России, но и в мире. Есть много возможностей для рекламы нашей страны и привлечения туристов. Я вижу, что россияне очень заинтересованы в поездках в Монголию, особенно в том, чтобы совершить тур по Гоби, проехаться верхом на лошади и порыбачить. Более того, российские туроператоры предлагают сотрудничество», - сказала Э.Нарангарав, менеджер по продажам компании «Nomadic Journeys».

Туристы, приезжающие в Монголию, обычно выбирают маршрут Улан-Батор-Өмнөговь-Хархорин-Улан-Батор, и этот тур длится неделю. Кроме того, туристические агентства предлагают посетить естественные достопримечательности, включая Бага газрын Чулуу, Цагаан Суварга, Ёлын ам, Песчаную дюну-Хонгорын элсм, Баян-заг, Монастырь Онги, Хархорин, Песчаные дюны Элсэн Тасархай и национальный парк Хустайн Нуруу. Такая поездка стоит 1000-1200 долларов за одного человека, сказали представители туроператоров.

Более 470 тысяч туристов прибыли в Монголию в 2017 году, при этом большинство составили туристы из Китая, России, Кореи, Японии и Соединенных Штатов.

Источник:http://asiarussia.ru

Теги: