Цветовая схема:   Размер шрифта:
31 января

Китай нацелен на высококачественное развитие туристической индустрии

Китай нацелен на высококачественное развитие туристической индустрии

Китайское правительство выработало ключевые меры для улучшения качества услуг в туристической отрасли, нацеленные на стимулирование высококачественного развития индустрии туризма.

Опубликованная Министерством культуры и туризма директива регламентирует семь приоритетных отраслей, в которых следует повысить качество обслуживания, включая природные достопримечательности, гостиничный бизнес, онлайновые и физические турагентства, услуги гидов и туристическое управление.

Директива требует от компетентных ведомств усилить проверку, от рыночных игроков - исполнять свои обязанности, от отраслевых ассоциаций - играть более значимую роль в координации и разработке отраслевых стандартов, от работников сферы туризма - повышать профессиональные навыки.

Правительство Китая поставило цель сделать туристические услуги "образцовым примером китайских услуг" к 2020 году, когда туристический рынок в стране будет упорядочен, а потребительская среда улучшена.

В связи с приближением Нового года по лунному календарю, который выпадет на 5 февраля, Министерство культуры и туризма также призвало китайских граждан, отправляющихся за границу, следить за личной безопасностью и вести себя цивилизованно.

Источник:http://russian.news.cn/2019-01/30/c_137787460.htm

Теги: