Цветовая схема:   Размер шрифта:
18 июня

Делегация Алтайского края принимает участие в Международной туристической выставке BITE в Пекине

Делегация Алтайского края принимает участие в Международной туристической выставке BITE в Пекине

Экспозиция Алтайского края представлена на объединенном стенде регионов России на 16-й международной выставке индустрии туризма и путешествий Beijing International Tourism Expo 2019 (BITE-2019). Одна из крупнейших международных выставок в сфере развития туризма проходит с 18 по 20 июня в China National Convention Center в Пекине. Общая площадь экспозиции составляет 30 тысяч квадратных метров.

В мероприятии участвует порядка 1000 компаний из 80 стран мира. Например, будут представлены стенды крупнейших туристических организаций из различных провинций и городов Китая, экспозиции Гонконга, Макао, Тайваня и зарубежных государств. Россия принимает участие в BITE в шестой раз.

Стенд Алтайского края представлен на объединенной площадке регионов России наряду с Приморьем, Бурятией, Иркутской областью, Чечней, ЯНАО, Татарстаном, Псковской и Калининградской областями, отелями и туроператорами Москвы и Сочи.

Делегацию Алтайского края возглавляет начальник регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых. В работе стенда участвуют представители туристской индустрии края.

Деловая программа выставки включает бизнес-встречи с китайскими компаниями, заинтересованными в налаживании связей с участниками туристического рынка Алтайского края и увеличении китайского туристического потока. Кроме того, запланировано посещение офисов крупных туристических компаний Пекина, встречи с представителями Посольства России в Китае по обсуждению параметров взаимодействия при реализации нацпроекта «Экспорт услуг» в части привлечения в регион иностранных туристов. Также делегация Алтайского края примет участие в road-show, приуроченному к выставке BITE-2019, и выступит с презентацией регионального туристского продукта.

Справка: Beijing International Tourism Expo проводят с 2002 года, это одна из крупнейших туристических ярмарок Азии. Выставка считается наиболее удобной платформой для продвижения туристических предложений и услуг и привлекает внимание как любителей путешествий, так и профессионалов туристической отрасли со всего мира. В 2018 году мероприятие собрало две тысячи участников из 87 стран мира. За три дня выставку посетили 20 тысяч профессионалов турбизнеса и около 80 тысяч гостей.

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/delegatsiya-altaiskogo-kraya-prinimaet-uchastie-v-mezhdunarodnoi-turisticheskoi-vystavke-bite-v-pekine_787494.html

Теги: