Цветовая схема:   Размер шрифта:
14 марта

Более 30 организаций Алтайского края приняли участие в Московской международной туристической выставке MITT-2018

Более 30 организаций Алтайского края приняли участие в Московской международной туристической выставке MITT-2018

13 марта состоялось открытие ХХV Московской международной туристической выставки MITT-2018. Это один из крупнейших ежегодных отраслевых форумов в мире. В числе участников выставки - представители более 60 российских регионов, деятели туристического бизнеса из стран СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Америки.

Как сообщил руководитель управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу Юрий Захаров, Алтайский край - динамично развивающийся туристский регион, который обладает всем необходимым для того, чтобы привлекать людей со всей России и из-за рубежа. От Алтайского края на выставку приехали представители более чем 30 организаций, оказывающих услуги по приему и размещению гостей.

«Богатое историко-культурное наследие, уникальная природа и экологическая чистота, развитая сеть туристской инфраструктуры, многочисленные туристические маршруты, санаторно-курортные комплексы - все это привлекает на Алтай огромное количество людей. Мы стараемся найти самые авторитетные площадки для продвижения своего турпродукта, для чего выбрали ряд знаковых выставок с высокой популярностью как у российского турбизнеса, так и зарубежного. С учетом, конечно же, интересов туристов, планирующих самостоятельный отдых. Среди таких площадок - выставка ITВ в Берлине, только что завершившийся «Интурмаркет» и сегодняшняя MITT», - сказал Юрий Захаров.

Алтайский край пятый год является генеральным партнером MITT. Как показывают проводимые исследования, организация работы стенда Алтайского края на выставке способствует продвижению туристического продукта региона.

Источник:http://www.altairegion22.ru

Теги: