Цветовая схема:   Размер шрифта:
29 декабря

Артисты Алтайского края примут участие в культурной программе 29-й Всемирной зимней универсиады в 2019 году

Артисты Алтайского края примут участие в культурной программе 29-й Всемирной зимней универсиады в 2019 году

Проект Алтайского края «Сибирская Масленица - мировой праздник» вошел в число победителей, получивших право участвовать в культурной программе 29-й Всемирной зимней универсиады в Красноярске. В проекте принимают участие артисты Государственного молодежного ансамбля песни и танца Алтая, а также часть актерской труппы Алтайского государственного театра кукол «Сказка». Руководителем программы выступила режиссер Ольга Бабаева (Бийск).

Программу «Сибирская Масленица - мировой праздник» Алтайский край представит 10 марта на открытой площадке в университетском городке спортсменов. Также на Универсиаде свои творческие программы представят артисты из Москвы, Красноярска, Кемерова и Республики Саха, сообщают в Министерстве культуры Алтайского края.

Справка: 29-я Всемирная зимняя универсиада пройдет со 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске. Это будут первые в истории России зимние Студенческие игры. На Зимней универсиаде - 2019 в Красноярске ожидают свыше трех тысяч спортивных делегатов. На соревнованиях будет разыграно 76 комплектов наград в одиннадцати видах спорта.

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/artisty-a...

Теги: