Цветовая схема:   Размер шрифта:
06 ноября

Алтайский стенд признан "Экспозицией года" по итогам международной выставки

Алтайский стенд признан "Экспозицией года" по итогам международной выставки

С 31 октября по 2 ноября 2018 года предприниматели Алтайского края при поддержке Центра экспорта Алтайского фонда МСП принимали участие в 21-й Международной выставке пищевой промышленности "WorldFood Kazakhstan – 2018" ("ВорлдФуд Казахстан – 2018" — прим.ред.).

В этом году более 370 компаний из 30 стран мира представили на выставке свою продукцию для каждого звена производственного цикла: от получения сырья до переработки и сбыта.

На коллективном стенде края продукцию представили 7 компаний: ЗАО "Алейскзернопродукт", Ассоциация "Мей Тан", ООО "Вистерра", группа компаний "Барканоff", ООО "Колос", ООО "Алтайский вкус" и Подсосновский пивоваренный завод — компания "KORS" ("КОРС" — прим.ред.).

Выставку сопровождала обширная деловая программа: участники имели возможность обменяться опытом с международными компаниями, обсудить варианты развития производственного комплекса, а также провести переговоры c наиболее известными ритейл-центрами Казахстана по вопросу поставок продукции для ведущих торговых сетей.

Стенд края осмотрел и консул Генерального консульства РФ в Алма-Ате Дамир Жамальдинов. В это же время Генеральный консул России в Алма-Ате Евгений Бобров принял начальника Управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу Юрия Захарова, также прибывшего в Южный Казахстан для участия в "WorldFood Kazakhstan – 2018" и переговоров с казахстанскими партнёрами, заинтересованными в расширении торговых контактов на межрегиональном уровне. Юрий Захаров рассказал о важном значении регионов Северного Казахстана в торговом обороте Алтайского края, намерении расширить объем и номенклатуру поставляемых товаров и услуг, а также заинтересованности предприятий Алтайского края в выходе на рынки других регионов Казахстана, в частности, на Алма-Ату и Алма-Атинскую область.

По итогам выставки стенд края получил наивысшую награду — "Экспозиция года". Центр поддержки экспорта НО "Алтайский фонд МСП", организовавший участие предпринимателей края в этой выставке, получил статусный знак от представителей WorldFood Kazakhstan.

Источник:http://www.amic.ru/news/426782/

Теги: