Цветовая схема:   Размер шрифта:
22 августа

Алтайские резиденты молодежного бизнес-инкубатора презентовали свои проекты в Китае

Алтайские резиденты молодежного бизнес-инкубатора презентовали свои проекты в Китае

Алтайский государственный педагогический университет продолжает реализацию проекта «Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор». В рамках второго блока образовательной программы в провинции Гуйчжоу резиденты посетят местные производства, технопарки и получат возможность заключить первые соглашения с зарубежными партнерами.

Российские резиденты уже побывали в Университете Гуйчжоу, в котором учатся 50 тысяч студентов. В вузе отметили, что готовы развивать отношения с Алтайским государственным педагогическим университетом в рамках проекта «Один пояс - один путь». Он подразумевает выработку новых механизмов регионального экономического партнерства, укрепление культурного обмена.

В рамках учебной сессии, организованной в крупнейшей корпорации в области туризма «Тяньюэ», российские резиденты представили свои бизнес-проекты и видение перспектив продвижения их на территории Китая, сообщают в управлении спорта и молодежной политики Алтайского края.

В рамках культурно-просветительской части образовательной программы Российско-китайского бизнес-инкубатора российские резиденты ознакомились с культурой, национальными обрядами и традициями китайской провинции Гуйчжоу и города Гуйян. Резиденты посетили Дом культуры и духовного наследия «Многокрасочная Гуйчжоу» и ландшафтного парка древнего поселка Цинянь.

Образовательная программа Российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора в Китае продлится до 25 августа. Напомним: первая часть международного бизнес-инкубатора прошла с 22 июля по 4 августа в Барнауле на базе Алтайского государственного педуниверситета.

Источник: https://www.altairegion22.ru

Теги: