Цветовая схема:   Размер шрифта:
01 марта

7 марта запустят прямые авиарейсы между Алтайским краем и Республикой Татарстан

7 марта запустят прямые авиарейсы между Алтайским краем и Республикой Татарстан

7 марта 2018 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начнет выполнять прямые рейсы Казань – Барнаул – Казань.

Перелеты будут совершаться еженедельно по средам. Время отправления из Казани – 01:05, посадка в Барнауле – 08:35. Из Барнаула воздушное судно отправляется в 09:35, в Казани пассажиры будут в 09:15. Время в пути составит более 3 часов. Для каждого аэропорта указано местное время.

Стоимость авиабилета в одном направлении – 5 730 рублей, продажа уже открыта. Отметим, что перелеты будут осуществляться благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Алтайского края и Республики Татарстан.

Прямое авиасообщение позволит наладить взаимовыгодные связи между регионами. Кроме того, болельщики из Алтайского края получат возможность без пересадок добраться до Казани, где пройдут несколько матчей Чемпионата мира по футболу-2018.

Напомним, авиарейсы будут осуществляться на комфортабельном современном самолете «CRJ-200» с 50 посадочными местами. В период с 1 мая по 31 августа будут совершаться 2 полета в неделю, в остальное время – 1 полет в неделю.