Цветовая схема:   Размер шрифта:
28 сентября

30 туристских организаций Казахстана побывали на презентации Алтайского края в рамках выставки Astana Leisure

30 туристских организаций Казахстана побывали на презентации Алтайского края в рамках выставки Astana Leisure

Презентация туристско-рекреационного потенциала Алтайского края, в том числе медицинского туризма, состоялась в среду, 26 сентября, на Казахстанской Международной туристской выставке Astana Leisure.

Врио заместителя начальника краевого управления по внешним связям, туризму и курортному делу Елена Евсюкова рассказала представителям турбизнеса Казахстана о возможностях и особенностях медицинского туризма на Алтае. В частности речь шла о программах государственных и коммерческих клиник края - это комплексная диагностика, стоматология, косметология и пластическая хирургия, а также об услугах Алтайского медицинского кластера. Предлагаемый перечень услуг медицинского туризма в Алтайском крае очень широк, начиная от малоинвазивных методик омоложения и до высокотехнологичных операций, отмечают в управлении.

30 туристских организаций Казахстана побывали на презентации Алтайского края. Стороны достигли предварительных договоренностей о продвижении медицинского туризма Алтайского края на территории соседнего государства и участии в совместных проектах в этой сфере.

Напомним: Казахстанская Международная туристская выставка Astana Leisure является ежегодным мероприятием, которое собирает на своей площадке представителей туристской индустрии из регионов Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья. Выставка организована при поддержке Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.

Источник: https://www.altairegion22.ru

Теги: